郓城县机构编制网
  站内搜索
 
菏泽市郓城县委编办“三管齐下”切实做好 疫情防控期间事业单位监管工作

发布日期:2020/3/6   浏览次数:396次

为贯彻落实中央、省和市有关新型冠状病毒疫情防控工作的有关要求,切实保障服务对象和工作人员身体健康,郓城县委编办“三管齐下”确保疫情防控期间事业单位监管工作正常有序进行。

一是全面做好我单位工作人员及家庭成员身体状况摸排工作。积极借助微信群、办公软件、微信公众号等媒介,及时传达有关通知、防疫知识等,郓城县委编办微信公众号每日转载疫情信息,积极做好宣传和动员工作,并要求全体人员通过办公软件手机端每日健康打卡,汇报自身及家庭成员健康状况和外出情况,确保疫情防控不漏一人。

机关统一社会信用代码赋码及事业单位登记业务实行“不见面”办理,将业务办理相关的法律法规、条例细则和所需材料模板重新归纳、分类,通过县委编办微信工作交流群提供给各单位,借助电话、微信沟通,全程线上办理,需现场提供的纸质资料线上视频确认后,待疫情解除补交。

将登记机关办公室、工作人员的电话等联系信息及时提供给各相关单位,方便沟通和咨询。准备了体温枪、酒精、口罩等消毒物资,确需办理换证等现场业务的,可与我办工作人员提前联系,来访人员首先进行测温登记,全面消毒后方可进入办公区域进行业务办理,大大提升了疫情防控力度。


上一篇:菏泽市郓城县委编办推行“零接触办公”扎实做好疫情期间机构编制业务办理工作
下一篇:菏泽市郓城县委编办坚持“三个精心”积极开展机构改革落实情况跟踪问效