郓城县机构编制网
  站内搜索
 
县委编办党支部换届选举大会顺利召开

发布日期:2022/8/1   浏览次数:6127次

为贯彻落实全面从严治党的要求,进一步加强基层党组织建设,更好地发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,县委编办党支部组织召开党员大会,顺利完成换届选举。

房俊岭同志代表上届党支部委员会向全体党员作了工作报告,系统全面的总结回顾上一届党支部的工作情况,客观分析了取得的成绩、存在的问题和不足,并对下一届党支部工作提出建议,全体参会党员表决通过。

大会严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》的有关规定要求,审议并表决通过了选举办法、候选人名单、监票人和计票人名单,并现场进行了投票。采取无记名投票方式,选举产生了新一届支部委员会委员。

在监票人的监督下,经过计票人对选票的认真清点、统计,最终选举房俊岭、梁莎、张一驰、魏潇、佀楚楚5位同志为新一届支部委员会委员。随后,新一届支部委员会召开第一次会议,选举出房俊岭同志为新一届党支部书记,并确定了各委员工作分工。

新一届的支委会代表表态发言:一要做好支部的学习工作,争创学习型支部。二要做好支部的制度建设工作,争创制度型支部。三要完善基层党组织建设,争创服务型支部。四要积极开展支部的各项活动,争建活跃型支部。



最后,组织部副部长、编办主任孟凡军同志对大会的成功召开和新当选的支部委员表示热烈祝贺,同时对新一届支委提出建议和期望:一是要发挥好党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,抓好党建业务融合、发扬好工作作风,着力提升支部委员素质、加强支部标准化规范化建设、引导党员加强党性修养。二是要坚持强化理论武装,坚决贯彻落实上级决策部署,加强学习,深入理解,确保学深悟透,内化于心、外化于行,推动支部政治工作有新作为、新成效。三是要强化廉洁自律意识,筑牢思想道德防线,增强拒腐防变的自觉性和主动性,时刻严守防线,廉洁从业。


上一篇:郓城县委编办:“四个注重”加强机关建设 助推作风转变
下一篇:郓城县委编办:“三点发力”扎实提升基层治理水平