郓城县机构编制网
  站内搜索
 
郓城县委编办召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021/8/19   浏览次数:642次

8月18日,按照县委县政府关于党史学习教育有关要求,郓城县委编办召开专题组织生活会。县委组织部副部长、编办主任孟凡军以普通党员身份参加会议。

图片

    会上,党支部书记房俊岭报告了2021年上半年支部工作情况和开展党史学习教育情况,检视了存在问题,提出了整改措施。全体党员联系个人学习和工作实际,依次进行个人对照检查发言,开展严肃的批评与自我批评,达到了“红脸出汗”、“辣味十足”的效果。

图片

     孟凡军主任在会议中强调,全体党员干部要提高政治站位,坚持问题导向,拉清单、列台账,强化问题整改,持续推动党史学习教育走深走实。要践行好“五问一思”,把党史学习教育同机构编制工作紧密结合起来,继续深化机构编制工作大调研活动,做好党史学习教育下半篇文章。



上一篇:2021-第12期/总第85期
下一篇:山东省事业单位印章管理办法