郓城县机构编制网
  站内搜索
 
郓城县委编办积极开展新时代文明实践志愿服务活动

发布日期:2021/7/5   浏览次数:1271次


为进一步加大创建全国文明城市、全国卫生城市工作力度,提升郓城县委编办创城志愿志愿服务水平,把创新行动的各项任务真正落到实处,7月3日上午,郓城县委编办组织动员全体党员干部和志愿者,开展“助力城市创建 提升城市形象”新时代文明实践志愿服务活动。

    早上八时,全体文明实践志愿者来到了创城第二网格编办所辖区域,开展志愿服务活动。

    县委编办志愿者们不怕热、不怕脏、不怕累,拿起铁锹、扫帚等工具,认真清理路边、沿墙杂草和垃圾。

部分志愿者分别到沿街商户、居民家中,发放了宣传材料,积极宣传创建全国文明城市的重要意义,使居民群众更了解更配合创城工作。



志愿者们对店外经营商户、流动商贩进行劝导,对车辆乱停乱放进行规范疏导。通过引导居民群众积极参与创城工作,初步形成了人人行动起来,爱护公共环境,争做文明市民的良好氛围。



    烈日炎炎,志愿者们的外套被晒得滚烫,衣服和帽子都被汗水浸湿了,每个人都干劲十足。本次文明志愿服务活动编办全体党员干部率先垂范,深入社区带动影响全体居民共建共享文明成果,以实际行动推动城市文明创建。



上一篇:菏泽市郓城县委编办“四度融合”推动党史学习教育落实落地
下一篇:菏泽市郓城县委编办“四步联动”构建机构编制资源统筹管理新模式